Ольга Бузова эмоционально отреагировала на вопросы о Даве

Телеведущая все еще переживает из-за расставания с Давидом Манукяном

img

35-летняя Ольга Бузова больше двух месяцев назад рассталась с 28-летним Давидом Манукяном спустя полтора года романа. Это событие стало полной неожиданностью для поклонников пары, ведь они были уверены, что влюбленные скорее объявят о свадьбе, чем о скандальном разрыве.

До сих пор в обществе не утихают разговоры о романе Давы и Оли, и в очередной раз об этом вспомнила Ксения Собчак на музыкальной премии «Жара». Вместе с Бузовой и Филиппом Киркоровым она появилась на сцене для объявления победителя в одной из номинаций.

Вот только коллега Ольги уделила внимание не номинантам премии, а личной жизни телеведущей. Собчак поинтересовалась у Филиппа, который дружит с и Бузовой, и с Манукяном:

«Скажи мне, Филипп, зачем ты общаешься с Давой? Что за пиар? Он тебе хоть за пиар платит?»

Киркоров ответил, что дружит с Давидом «по любви», а вот Олю задели вопросы об экс-бойфренде. За кулисами шоу она не стала сдерживать эмоций. Как рассказали «СтарХиту» близкие Бузовой, она прослезилась и попросила не обсуждать с ней Даву: «Почему меня все время спрашивают про Даву. Я уже и так ухожу от ответа, и эдак — но меня заваливают вопросами о нем».

«Оля пришла на мероприятие в великолепном настроении, поразила всех своим белым воздушным нарядом с огромным шлейфом. Но ее засыпали вопросами о бывшем женихе — и, как и любую девушку, это очень ее ранило, ведь она до сих пор переживает это расставание»

Фото: @buzova86

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}