Ольга Бузова, Джаро & Ханза сняли мини-фильм на летний трек «Mira me Bebe»

Клип снят в лучших традициях голливудских экшн боевиков, уверяет певица.

img

34-летняя Ольга Бузова в прошлом месяце представила трек «Mira me Bebe», записанный совместно с дуэтом Джаро и Ханза. Теперь же артисты выпустили клип на трек в стиле дэнсхолл. Режисером видео стал клипмейкер Алексей Голубев, который и ранее сотрудничал с Бузовой. 

Ольга называет клип мини-фильмом, и его сюжет действительно напоминает фрагменты из американских боевиков 90-х. По сюжету Джаро оказывается заключен в тюрьму. Чтобы спасти любимого мужа героиня Бузовой делает все возможное. В итоге ей пришлось обратиться за помощью к его страшему брату, которого сыграл Ханза. 

«Премьера нашего клипа, на уже полюбившуюся вам песню “Mira me Bebe”. Мы с командой говорим, что это не просто клип, а мини-кино. Снятый в лучших традициях голливудских экшн боевиков, наша работа получилась настолько зрелищной и эмоциональной, что мы верим - она не оставит никого равнодушным»

Фанаты Бузовой и музыкального дуэта оценили клип, согласившись, что он захватывает своим экшн сюжетом и напоминает голливудский блокбастер: «Классный фильм!», «Оля - красотка!», «Лучшая работа этого лета», «Клип крутой. Смотрел, не отрываясь. Молодцы!», «Оля и ребята красавчики. Ещё снимайте», «Как всегда, шикарно, Оленька». 

Фото: @thedzharo

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00