8.11.2019

В браке с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не раз вызывала полицию из-за избиений мужа

Стало известно, что бывший муж поднимал руку на артистку, но та прощала супруга

img

В недавнем интервью Ольга Бузова вскользь упомянула о том, что сталкивалась с домашним насилием, но не хотела говорить об этом публично. После таких слов певицы Telegram-канал Mash обнародовал данные об обращении Бузовой в полицию в прошлом.

Согласно опубликованной информации, в 2013 году Ольга трижды обращалась в полицию и беседовала с участковым района Якиманка. Там Ольга снимала квартиру в первые годы брака с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Бузова пыталась защититься от побоев спортсмена, когда он выпивал, но после беседы с участковым Тарасов успокаивался, а Ольга отказывалась писать заявление. Она поясняла, что любит мужа и жалеет его, поэтому не хочет выносить сор из избы.

В 2016 году пара развелась, но не из-за домашнего насилия. Причиной расставания стала измена Дмитрия с моделью Анастасией Костенко, которой в дальнейшем стала его третьей женой (на фото выше). Сейчас супруги воспитывают дочь. В сентябре этого года стало известно, что пара ждет второго ребенка.

 

Ольга пока не отреагировала на опубликованную информацию. PR-директор Бузовой Антон Богословский также отказался от комментариев.

Напомним, два дня назад бывший супруг Ольги оказался в центре скандала. В новом выпуске YouTube-шоу певца T-Killah Тарасов признался, что может поднять руку на женщину, если она будет лезть не в свое дело.

«Когда женщина делает для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща»

После бурной реакции пользователей Тарасов принес извинения женщинам и пояснил, что он всего лишь шутил. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00