Ольга Бузова, Айза Анохина и Ида Галич высказались о хейтерах и кибербуллинге

Звезды стали героинями диджитал-обложек спецпроекта в сентябрьском номере журнала Cosmopolitan

img

В наше время жертвами травли в сети становится все больше людей, и звезды не исключение. Например, в разное время пережили кибербуллинг Ольга Бузова, Айза Анохина и Ида Галич. ПОэтому знаменитые девушки стали одними из главных героинь спецпроекта журнала Cosmopolitan, посвященного острой теме, и искренне рассказали свои непростые истории борьбы с хейтерами.

Визитной карточкой проекта «Cosmo против кибербуллинга» стали три диджитал-обложки с фотографиями певиц. Внутри, кроме историй Ольги, Айзы, Иды и других звезд, собраны мнения психолога и юриста, советы, что делать, если жертвой хейтеров становишься ты, и даже взгляд с той стороны баррикад – в проекте поучаствовала девушка, которая раньше являлась активным хейтером.

Ольга Бузова

«С хейтом можно бороться только любовью. Постарайтесь в своем сердце не сеять негатив».

Ида Галич

«В такой ситуации я обычно поступаю очень просто – жалею людей, которые способны выдавить из себя столько негатива. Я поняла, что они глубоко несчастны и мои ответы им ни к чему в общем-то».

Айза Анохина

«Когда ты реагируешь на хейт, он только увеличивается. Человек начинает общаться с тобой именно таким образом, зная, что ты даешь обратную связь».

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00