Ольга Бузова, Ани Лорак, Сергей Лазарев и другие звезды на вечеринке дочери Филиппа Киркорова

Музыкант шумно отметил девятилетие Аллы-Виктории

img

53-летний Филипп Киркоров воспитывает двоих детей, которых ему родила суррогатная мать. У музыканта подрастает восьмилетний сын Мартин и дочь Алла-Виктория, которой 26 ноября исполнилось девять лет. 

Традиционно день рождения дочери Филипп отмечает 1 декабря. Девочка мечтала пригласить на праздник одноклассников и маленьких друзей, но из-за пандемии коронавируса весь класс отправили на карантин. Сам же артист заявлял, что устроит скромную вечеринку в кругу семьи. Однако повеселиться в компании звезд и их детей Алле-Виктории все же удалось. 

Среди гостей роскошной вечеринки были замечены Ани Лорак с дочерью Софией, Сергей Лазарев, Ольга Бузова и Давид Манукян, семья Яны Рудковской, певицы Жасмин, Стаса Михайлова, Татьяны Навки и многие другие артисты. Несмотря на пандемию коронавируса, Киркоров все же организовал шумный праздник в одном из столичных ресторанов. 

По словам Лазарева, во время организации мероприятия были соблюдены все меры безопасности, гости носили маски и соблюдали дистанцию. Сам же Филипп заявил во время тоста, что любовь его близких и родных может победить любой вирус. 

«Этот вирус никому не страшен, если у нас такая защита есть. Это наша любовь, наши отношения. И, поверьте, здесь сегодня немного вас. Но вы мне самые дорогие люди. Во главе с Бедросом, который гордо восседает в свои 88 лет»

Именинница также осталась довольна праздником, который организовал ее звездный отец. Ранее Алла-Виктория получила в подарок от подруги Киркорова Алины Редель браслет французского бренда стоимостью полмиллиона рублей. 

Во время вечеринки девочке также вручили презенты Ольга Бузова и ее бойфренд Дава. Телеведущая подарила Алле-Виктории IPhone последней модели в золотом цвете. Мартин также не остался без внимания. Манукян преподнес ему такой же смартфон, но другого оттенка. 

Яна Рудковская появилась на празднике не с одним подарком. Продюсер вручила Алле-Виктории несколько пакетов с нарядами известных моных домов. Девочка стеснительно взяла их и поблагодарила звездную гостью. 

«О! Яна Александровна! Подарочки принесла! Baby Dior! Спасибо! Аллочка, ты рада?» 

Ольга Бузова, Ани Лорак, Сергей Лазарев и другие звезды на вечеринке дочери Филиппа Киркорова
Ольга Бузова, Ани Лорак, Сергей Лазарев и другие звезды на вечеринке дочери Филиппа Киркорова

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}