«Олежка, как тебя не хватает»: Андрей Григорьев-Апполонов выложил архивный снимок с Олегом Яковлевым

Три года назад солист «Иванушек International» ушел из жизни

img

29 июня 2017 года скончался экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Он был госпитализирован в реанимацию, так как ему диагностировали двустороннюю пневмонию, вызванную циррозом печени. Спустя сутки артист умер от остановки сердца. 

Поклонники и друзья Олега до сих пор не могут смириться с утратой. В третью годовщину смерти артиста они публикуют его снимки и посвящают ему трогательные слова. Так, 49-летний Андрей Григорьев-Апполонов выложил в Instagram редкое фото, на котором позирует с Яковлевым. Друзья улыбаются в объектив и обнимают друг друга. 

«Олежек... Яша... 3 года... Светлая память... Нет слов...»

В комментариях отметились Эвелина Бленданс, Вадим Галыгин, Катя Лель и многие другие звезды, которые были лично знакомы с Яковлевым. «Человек жив, пока его помнят. Мы всегда будем помнить его таким же светлым, как на этом фото», «Три года уже прошло?!», «Голос и образ твой здесь на земле... Олежка, как тебя не хватает. Не хватает твоей улыбки, твоей доброты... Мы скучаем по тебе», «Никогда в это до конца не поверю», — высказались фолловеры. 

Напомним, даже после трех лет без Олега не утихает скандал вокруг его имущества. Среди претендентов на недвижимость, которую артист приобрел в Москве в 2014 году, оказалась племянница Яковлева Татьяна, его близкий друг и гражданская жена. К слову, все свое имущество певец завещал Тане и другу Роману Радову. Супруга Олега Александра Куцевол все это время пыталась оспорить завещание, однако суд в итоге не согласился с ее заявлением. 

Фото: @ivanyshki_international, @apollonov_ag

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00