«Олег – копия Байдена»: Айза сравнила Олега Майами с новым президентом США

Бойфренд Айзы поразил сходством с политиком

img

36-летняя Айза Долматова активно ведет Instagram, где часто общается с поклонниками и отвечает даже на самые провокационные вопросы. В этот раз телеведущую ждал неожиданный сюрприз. Она выяснила, что ее бойфренд, 30-летний певец Олег Майами, как две капли похож на нового президента США.

Напомним, главой Америки стал 78-летний Джо Байден, и на прошлой неделе состоялась его инаугурация. 46-го президента поприветствовали мировые звезды, в том числе Леди Гага и Дженнифер Лопес. Один из подписчиков Айзы предложил ей сравнить фото Олега и Байдена в молодости. Результат оказался потрясающим!

«Видели фото Байдена в молодости? Копия Олега»

Долматова опубликовала архивный снимок американского политика и поразилась сходству с ее возлюбленным. Она нашла фото, где Байден запечатлен, когда ему было примерно столько же лет, сколько и Олегу сейчас. Кроме того, рост Джо и бойфренда Айзы отличается всего на пару сантиметров.

Поклонники звездной пары удивились, как много общего у российского артиста и президента США. Также они поинтересовались у Айзы, живет ли она вместе с Майами. Ранее телеведущая заявляла, что ее устраивает формат «гостевого брака».

«Он даже редко ночует у нас. Только если мы с Элвисом не уговорим его»

Напомним, Долматова – дважды мама. Она воспитывает 10-летнего Сэма, который родился в первом браке с рэпером Гуфом. В отношениях со вторым супругом Дмитрием Анохиным у телеведущей появился сын Элвис, которому осенью исполнилось четыре года.

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}