«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

Олег Газманов возмутился отсутствием любимого блюда в отеле: «Безобразие»
10 июля 2024, 23:14

Олег Газманов возмутился отсутствием любимого блюда в отеле: «Безобразие»

Певец рассказал также об особом пункте райдера

Олег Газманов возмутился отсутствием любимого блюда в отеле: «Безобразие»

Олег Газманов сейчас гастролирует в Беларуси. По приезду в Витебск он потребовал от организаторов сразу же предоставить ему любимое транспортное средство.

Исполнитель хита «Эскадрон моих мыслей» не хочет ездить ни в джипах, ни в авто представительского класса. Он заботится о своем здоровье, поэтому отдает предпочтение обычному велосипеду.

«Я люблю погонять. Много раз здесь ездил, когда раньше приезжал на "Славянский базар в Витебске" — тут очень красивые места. Я надеваю очки, кепку и поехал. Даже если кто меня и узнавал, не успевали попросить о фото. Я же на скорости мимо пролетал», — похвастался 72-летний певецсвоей физической формой.

Предоставление велосипеда организаторами концертов вписано в райдер Газманова. Как известно, если пожелания артиста не выполняются, он вправе расторгнуть контракт или потребовать неустойку, поэтому какими бы странными ни казались требования звезды, их стараются выполнить максимально точно.

Однако в Витебске Олега ждало одно разочарование. Прибыв в Беларусь, он ожидал, что в меню будут традиционные блюда жителей этой страны, поэтому в райдер их не вписывали — и совершили ошибку.

Это вызвало возмущение певца. «Я сюда приехал из-за драников, а их нет. В нашем отеле в ресторане их не готовят. Безобразие!» — цитирует исполнителя издание «МК». К слову, сын исполнителя умеет выкручиваться в подобных ситуациях. Недавно он рассказывал, как прилетел в один из городов, а багаж затерялся.

Но Родион Газманов пошел в магазин и купил одежду. Правда, наследник народного артиста РФ не учел некоторые мелочи. Он выступал с биркой на рукаве, а туфли, изначально подходившие по размеру, на концерте жали, потому что в магазине две пары носков вложили одну в другую.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство