Олег Газманов сделал жене на годовщину свадьбы необычный подарок

Публикацию музыкант сопроводил серией горячих кадров с избранницей.

img

За плечами Олега Газманова два брака. С нынешней женой Ириной Муравьевой он уже 19 лет вместе. Исполнитель хитов «Мои ясные дни» и «Морячка» в годовщину отношений сделал необычный подарок, о чем рассказал в своём Telegram-канале. Публикацию Газманов сопроводил серией горячих снимков. 

«Сегодня у нас гранатовая годовщина свадьбы! Мне с домашними праздниками повезло! Я обычно творчески выплёскиваюсь на концертах и что-то придумывать дома уже не хватает ни сил, ни воображения. Зато моя Маруся - непревзойдённый домашний креативщик и мастер праздников. Чтобы она не предложила –  я за любой кипиш и движ в семье», - написал в соцсети Олег Газманов. 

Олег Газманов с женой

Олег Газманов с женой

В прошлый раз она затеяла нашу бирюзовую годовщину на САП-бордах. В этот раз предложила сделать (впервые для меня) глиняный кувшин. В итоге я перепил гранатового сока, мы вымазались в глине, нахохотались и сделали ещё много всего! — Олег Газманов

В браке Марины Муравьевой и Олега Газманова на свет появилась дочь Марианна. От предыдущих отношений у избранницы музыканта есть сын Филипп. Его Газманов воспитывал как родного. Всего у исполнителя хита «Эскадрон» трое детей. В первом браке у него родился сын Родион, который пошёл по стопам отца и стал музыкантом. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}