Олег Газманов рассказал, как дважды отомстил жене перед свадьбой

Певец поделился подробностями личной жизни

img

Олег Газманов в эфире телешоу вспомнил, как познакомился со второй женой Мариной Муравьевой. Супруга младше артиста почти на 20 лет. Когда они встретились, Газманов был женат, пара воспитывала сына Родиона. Марина тоже была замужем, ее супруг на тот момент - брат основателя «МММ» Вячеслав Мавроди. Муравьева была беременна от него, но из роддома ее забирал уже Газманов. Девушка не торопилась замуж за певца, через некоторое время она все-таки согласилась, но выдвинула несколько условий. Невеста артиста хотела, чтобы к ЗАГСу ее везли на красном кабриолете, а обручальные кольца были необычными - тонкими и изящными. Газманов рассказал, как отомстил жене за долгое ожидание и требовательность.

Я дважды ей отомстил! Первый раз — за то, что она меня так долго терзала. Она мне сказала: «У нас должны быть колечки тоненькие-тоненькие». Купили мы эти кольца, что мне, жалко? И тут я поехал в Якутию, где алмазы всякие, все дела. И там кто-то узнал, что я уже жених, скоро у меня свадьба. Мне подарили платиновые кольца вот такой толщины! И когда подходили к регистратору, нам говорят: «Кольца у вас с собой?» Я открываю коробочку, а там две трубы этих. Она воскликнула: «А-а-а! Что это? Нет, я не пойду!» Ну, я вторую коробку вынимаю. Она даже на меня повысила голос тогда — Олег Газманов

В ЗАГСе Газманов еще раз подшутил над Мариной: когда его спросили, готов ли он взять ее в жены, вместо того чтобы ответить сразу, Олег выдержал напряженную драматичную паузу и только потом согласился.

Фото: социальные сети Олега Газманова

комментарии
всего {{ count }}