Олег Газманов и Ганвест устроили дискотеку в шоу «Музыкалити»

Газманов ознакомился с творчеством молодого рэпера

img

Во время пандемии коронавируса многие артисты приостановили съемки своих шоу, где не обойтись без звездных гостей. После снятия ограничений блогеры вернулись к привычному режиму работы. Так, YouTube-шоу «Музыкалити» вернулось в эфир и порадовало поклонников новым музыкальным баттлом.

В этот раз гостями шоу стали два артиста разных поколений: 68-летний Олег Газманов и 27-летний рэпер Ганвест. В рамках проекта исполнитель хита «Морячка» вспомнил забавный эпизод из жизни, связанный с его песней «Путана». В середине 90-х во время гастролей к Олегу обратились несколько женщин которые вручили ему букет цветов и поблагодарили за то, что он не осуждает их профессию. Ведущий Максим Галкин пошутил, что в желтой прессе могут появиться неоднозначные заголовки после этой истории: «Путаны наградили Газманова букетом». 

В студии гостям нужно было оценить треки Юлии Зиверт и NILETTO, Романа Бестселлера, группы «Аффинаж», фит музыкантов KALI, Кисло-сладкого и Bonah, а также сингл «Кайфули» самого Ганвеста. 

Рэпер воспользовался случаем и научил Газманова с Галкиным, как правильно танцевать под его музыку. Но на этом артисты не остановились. Они устроили дискотеку и зажигательно двигались в ритме современных мелодий. По словам Газманова, он поставил самый высокий бал треку своего оппонента, потому что он действительно этого достоин. 

«Я искренне поставил девятку не потому, что ты здесь сидишь, а потому что из всего, что я послушал, это было лучшее»

Фото: @realgunwest, @oleggazmanov, стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}