«Оксана вообще не изменилась»: жена Джигана повторила семейное фото из прошлого

Как изменилась жизнь инстадивы спустя три года?

img

Большая семья 35-летнего Джигана отправилась в Дубай сразу же после Нового года, и наслаждается отпуском в компании звездных друзей. Жена рэпера Оксана Самойлова щедро делится яркими фото и видео в Instagram, рассказывая о путешествии на популярный курорт.

Не обошлось и без традиционных семейных фотосессий, которые так любит устраивать инстадива. Ранее она вместе с мужем, тремя дочками – Ариелой, Леей и Майей – и сыном Давидом снялась на фоне Персидского залива в пляжных нарядах в стиле family look.

Теперь же Самойлова поделилась результатом съемок, где все члены семьи примерили черные образы. Оксана и Джиган шли по улице, держа детей за руки. Самый младший член семьи позировал сидя у мамы на руках. Подобный кадр жена рэпера сделала три года назад в этом же городе, но тогда на руках у нее сидела малышка Майя, а о сыне звездная пара лишь мечтала.

«Кто подписан на меня так давно и помнит, у меня была такая фотка с крошечной Майей на руках? Это, кстати, была одна из моих любимейших фоток. Теперь нас стало больше и у меня на руках крошечный Давидик, и уже очень повзрослевшие девочки. Не меняюсь только я, кажется»

Поклонники согласились с мнением Оксаны и подтвердили, что она практически не изменилась за последние несколько лет: «Дети растут, Джига поправляется, Оксана только не меняется», «Ого, какая стильная семейка с обложки журнала», «Через лет 15 такое фото будет с внуками уже», «Просто уникальная семья. Так запросто управляться со всеми детьми. Приятно на вас смотреть».

Впрочем, позже Самойлова сравнила новый снимок с архивным и сделала вывод, что изменения в ее внешности все же произошли.

Фото: @samoylovaoxana

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}