Оксана Самойлова впервые после скандала показала фото с Джиганом. Фанаты недовольны

Поклонники звездной пары недоумевают, почему не было официального заявления о примирении

img

Вот уже несколько месяцев поклонники следят за развитием событий в семье 34-летнего Джигана. В апреле должен был состоятся суд по делу о разводе рэпера и его супруги Оксаны Самойловой, однако на заседание пара не явилась, что означало – расставания не будет. 

До сих пор Оксана хранит молчание и не комментирует личную жизнь. Джиган же продолжает публиковать в Instagram семейные снимки, трогательные кадры с женой и публично признается ей в любви. 

По мнению фанатов звездной пары, Самойлова не спешит мириться с супругом, которого обвиняла в изменах и лжи. Однако несколько дней назад она отправилась с Джиганом тремя дочерями на конную ферму. Они устроили стильную фотосессию с животными, и сейчас Оксана показала результаты работы с фотографом. 

«Просто сказочные фотки! Пару дней назад мы были в очень классном месте. Я туда года два доехать хотела, но не складывалось. И тут неожиданно и фотограф свободен был, и мы, и погода шикарная! А вообще, я, по-моему, лет 5 не снималась с фотографом для себя и от души»

На романтичных кадрах рэпер нежно обнимает жену за талию, а она смотрит на него влюбленным взглядом. Кажется, в семье воцарилась идиллия, но подписчиков Самойловой такая ситуация не устроила. Они обвинили ее в желании стать популярнее благодаря скандалу, ведь о трудностях в браке она откровенно рассказывала в соцсети, а о примирении пока молчит. 

«Оксана, твои рога такие же сказочные, как у этого оленя», «Оксана, где ваш олень?», «Олени прямо в тему в этой истории!», «Мне кажется, развод Джигана был всего лишь пиаром. Уж больно быстро они помирились», «Нас развели! Развода не будет!», «А развода не будет? Или только развод подписчиков?» – отреагировали на снимки недовольные фолловеры. 

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00