Оксана Самойлова в сверкающем боди похвасталась фигурой после пластики

Жена рэпера Джигана примерила эффектный наряд

img

32-летняя Оксана Самойлова активно ведет Instagram и рассказывает поклонникам практически о всех событиях, которые происходят в ее жизни. Жена Джигана показывает свою жизнь многодетной мамы и бизнесвумен, делится бьюти-секретами и советами по воспитанию детей.

Также Оксана не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Она корректировала форму и размер груди много лет назад, а этой весной решила повторить операцию. После рождения четырех детей инстадиве удалось сохранить стройную фигуру, но зона декольте требовала изменений, уверяет Самойлова.

Незадолго до вечеринки, которую жена рэпера устроит в честь грядущего дня рождения, Самойлова решила продемонстрировать эффектный наряд, а заодно – результат маммопластики.

Оксана устроила дефиле в роскошной розовой шубе в пол и сексуальном сверкающем боди. Смелый наряд был усыпал кристаллами и стразами и выгодно подчеркивал новые формы инстадивы. Она предпочла элегантную укладку и слегка завила длинные локоны. Звездная мама сделала яркий макияж с акцентом на глаза, а в качестве аксессуаров выбрала серьги в виде колец.

Напомним, вместе с Джиганом Оксана воспитывает девятилетнюю дочь Ариелу, шестилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и годовалого сына Давида. Поклонники неоднократно заваливали многодетную маму вопросами о том, как ей удается так быстро восстанавливаться и худеть после родов. Многие звездные подруги Самойловой также восхищаются ее фигурой и мечтают привести свое тело в форму после беременности так же быстро.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}