Оксана Самойлова в самом смелом платье сходила на свидание с Джиганом

Рэпер устроил романтический сюрприз для жены

img

Каждый год Джиган традиционно устраивает сюрприз своей жене Оксане Самойловой в честь Дня всех влюбленных. По словам инстадивы, они с мужем всегда спорят, кто из них будет организовывать романтический ужин, но вот который год рэпер проигрывает своей возлюбленной. В [censored] Оксана лишь сейчас показала, что для нее подготовил супруг. 

Джиган встретил свою жену у вдоха в ресторан с огромным букетом цветов и подарком. Оксана обняла музыканта и поцеловала, а за их спиной эффектно загорелись фейерверки. В сторис Самойлова выложила еще несколько коротких видео, в которых показала, что на свидании им составили компанию почти все члены семьи. Как и обещал, Джиган устроил праздничный вечер для всех близких. 

Для романтического ужина Оксана выбрала весьма провокационный наряд. Она надела ультракороткое платье-бюстье с цветочным принтом, которое едва скрывало ее пышную грудь. Самойлова дополнила сексуальный аутфит черными кожаными ботфортами, а длинные волосы убрала в тонкие косы. 

«Подготовка к каждому празднику, когда вместе уже столько лет, это всегда пытка. Хорошо, что в этом году сюрприз на 14 февраля проспорил Джиган, хотя и в том году тоже. А я просто наслаждалась моментом. Прекрасный был вечер, ещё и порадовал семью и друзей. Так я люблю ещё больше»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}