Оксана Самойлова уменьшила губы, но результат удивил всех!

Жена Джигана запечатлела забавную реакцию близких на изменения во внешности

img

33-летняя Оксана Самойлова никогда не скрывала от поклонников, что неоднократно совершенствовала свою внешность с помощью пластики и различных бьюти-процедур. Недавно жена Джигана решилась на вторую операцию по коррекции и увеличении груди.

По словам Оксаны, она боялась хирургического вмешательства, но в итоге согласилась на маммопластику. Теперь же инстадива показала результат другой процедуры, на которую также долго не могла решиться.

Самойлова уменьшила свои пухлые губы, чтобы придать им естественную форму. Она показала результат после укола в сторис, и шокировала фолловеров. Верхняя губа Оксаны распухла до невероятного размера из-за аллергической реакции на препарат.

Оксана поспешила успокоить поклонников и заверила, что спустя несколько часов отек спадет. Однако ей удалось насмешить своих друзей и удивить дочек.

«Шикарные губы. Не зря я боялась на это идти, чувствовала, что так будет. У меня адская реакция на лекарство! Всем слабонервным лучше не смотреть, потому что это реально жесть! Прикол в том, что через пару часов у меня вообще не будет никаких губ, точнее, вернутся мои родные»

Одним из первых «обновленную» внешность Оксаны оценил ее младший брат, а затем в кабинет вошла певица Марув. Самойлова призналась подруге, что не сможет пойти с ней на обед из-за аллергии.

Дочери Самойловой – Ариела, Лея и Майя – не сразу поняли, что изменилось во внешности их знаменитой мамы. Шестилетняя Лея предположила, что Оксана ничего не делала со своими губами, а старшая дочь с юмором назвала маму рыбой.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}