Оксана Самойлова рассказала про платье для повторной свадьбы с Джиганом

Музыкант и его супруга хотят провести еще одну церемонию

img

Рэпер Денис Устименко, выступающий под творческим именем Джиган, и его жена, блогер и бизнеследи Оксана Самойлова, считаются одной из самых крепких пар отечественного шоубизнеса. Супруги вместе уже десять лет, и за это время у них появилось уже четверо детей.

Первое бракосочетание пары было достаточно скромным, и супруги решили сейчас повторить его, уже в гораздо более пышных масштабах, с друзьями, родственниками и гостями. Оксана рассказала подписчикам в соцсети о подготовке к торжеству, в частности, поделившись деталями своих свадебных платьев, сообщает Vokrug.tv.

По словам Самойловой, вес самого главного платья составляет аж 15 милограммов, а стоит оно два с половиной миллиона рублей. Однако самой бизнес-леди не придется заплатить ни копейки, поскольку бренд ради рекламы подарит ей наряд, сделанный вручную при помощи нескольких тысяч кристаллов, совершенно бесплатно.

«Я объездила половину свадебных салонов в Москве, смирилась, что ничего не нравится. Однажды вечером увидела в блоге платье своей мечты, но не знала дизайнера и стоимость, сохранила себе в картинках. На следующее утро моя помощница пишет, что бренд хотел бы посотрудничать со мной и прислать в подарок платье. Она кинула мне фото, а это то самое платье мечты», - рассказала Самойлова подписчикам.

Еще одно платье, которое супруга рэпера наденет на церемонию, будет стоить чуть дешевле - всего семьсот тысяч. «В нем очень легко передвигаться, если не считать фату. Это уже такая взрослая невеста», - рассказала блогерша.

Ранее мы рассказывали, что Оксана Самойлова пожалела о деньгах, потраченных на стилиста.

Больше новостей про Джигана и все клипы исполнителя - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: соцсети Оксаны Самойловой

комментарии
всего {{ count }}