Сын Стивена Сигала женился в России на королеве красоты

Оксана Самойлова рассказала, почему из-за Джигана дочь повели к психологу
15 февраля 2024, 22:35

Оксана Самойлова рассказала, почему из-за Джигана дочь повели к психологу

Бизнесвумен впервые решилась на такие откровения

Оксана Самойлова рассказала, почему из-за Джигана дочь повели к психологу

Многие пользователи Сети завидуют идеальной жизни рэпера и его жены. На самом деле, как выяснилось, Оксане пришлось вынести очень много страданий от Джигана.

Самойлова стала гостьей ведущей Иды Галич в шоу «Есть Вопросики». В передаче она впервые откровенно поделилась тем, как жила во время беременности младшим сыном — четвертым ребенком.

Многие завидовали тому, в какой роскоши купается жена рэпера, но за всем этим богатством скрывались страшные вещи. И когда все думали, что расставание Самойловой с мужем — всего лишь повод для привлечения внимания и увеличения количества подписчиков, на самом деле все это происходило в реальной жизни.

Бизнесвумен говорит, что Джиган из-за своего окружения в профессиональной среде стал зависимым от запрещенных веществ, и вместо него соталась только пустая оболочка.

Первый раз он лечился от пагубного пристрастия еще до появления на свет сына Давида. Но вскоре после его рождения все началось по-новой, даже еще хуже. Поэтому старшую дочь Ариэлу пришлось водить к психологу.

Он делал страшные вещи, очень страшные. Ситуация была сильно страшнее, в тот раз он все транслировал сам, а в этот раз у него не было возможности, об этом никто не знал.

Оксана Самойлова

Фото: ТАСС