Оксана Самойлова рассказала о лечении новорожденного сына в Майами

Жена Джигана впервые за долгое время вышла на связь с подписчиками 

img

В начале марта 34-летний Джиган испортил репутацию своей идеальной семьи. После серии скандальных прямых эфиров в Instagram, в которых рэпер курил и пил на камеру, он попал в реабилитационный центр Palm Beach Shores Rehab в Майами. Напомним, Джиган с семьей уехал в США в начале года, незадолго до рождения четвертого ребенка. 

Выписавшись из рехаба, рэпер провел время с друзьями, показал снимки с прогулки с сыном, но скандал в семье не комментировал. Оксана все это время проводила с детьми и хранила молчание в Instagram. 

22 марта семья Джигана вернулась домой в Москву. Артист опубликовал несколько сторис из своей квартиры, а Оксана наконец-то вышла на связь с подписчиками. Она показала, как в Майами проходит карантинный режим из-за пандемии коронавируса, сделала несколько видео из машины во время поездки по Майами и рассказала, как оказалась с новорожденным сыном Давидом в больнице.

По словам Самойловой, в городе закрыты все детские площадки, школы и многие другие учреждения. В магазинах практически все полки с товарами пустые, а на улицах практически нет людей. 

В то время, когда Джиган находился в рехабе, его жена попала в больницу, так как у Давида появились проблемы со здоровьем. По словам Оксаны, с малышом ничего серьезного не произошло, но врачи должны были его осмотреть.

«Ничего серьезного, но мы тут сидим уже четвертый час. К нам зашли уже шесть врачей разных. Они ходят, смотрят, зовут друг друга, обсуждают. В общем, не знают, что с нами делать. Но сейчас, кажется, уже все решили, и мы поедем домой»

Читайте также: «Внезапно! Джиган назвал себя крестным отцом своего новорожденного сына Давида»

Фото: @samoylovaoxana

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00