Оксана Самойлова раскрыла стоимость своих пластических операций

Звезда сделала операцию по увеличению груди

img

Оксана Самойлова воспитывает детей, занимается предпринимательством, заботится о муже и успевает следить за собой. Чтобы сохранять подтянутую и привлекательную фигуру звезда иногда прибегает к дорогостоящей помощи пластических хирургов. Сегодня бизнесвумен подробнее рассказала о пластике груди.

Напомним, жена Джигана утверждает, что по большому счету своей внешностью она обязана природе-матушке. Но у Оксаны четверо детей, так что звезде пришлось несколько раз делать пластику груди. И девушка не скрывает этого, а, напротив, делится с подписчиками опытом.

Оксана неоднократно жаловалась поклонникам на старые имплантаты. Операцию по увеличению груди девушка делала так давно, что у них почти истек срок годности. Последние несколько недель звезда занималась подбором хирурга для обновления бюста.

«Знаете, я ни дня в своей жизни не пожалела о том что когда-то сделала грудь, но 10 лет и четверо детей изрядно подпортили форму. Да и имплантат заменить было бы не лишним уже»

После того, как звезда отошла от наркоза, она подробнее рассказала во сколько ей обошлась операция. Как выяснилось, первая пластика звезды стоила около 200 тысяч рублей, а новая — 600 тысяч. Бизнесвумен боялась ложиться под нож, но хирургическое вмешательство прошло легко и не доставило ей боли или дискомфорота:

«Чувствую себя великолепно. Будто я не операцию делала, а просто полежать приехала»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}