Оксана Самойлова помогла купить квартиру пенсионерке из Омска

35 лет женщина жила в металлической бочке без воды, отопления и электричества

33-летняя Оксана Самойлова может похвастаться высоким доходом благодаря своим проектам, рекламе в [censored] и различным бизнес-идеям, которые она развивает вот уже несколько лет.

Жена Джигана редко говорит в Сети о работе, предпочитая делиться подробностями воспитания детей, семейными фото и яркими кадрами из частых путешествий. Также Оксана не афиширует, что часто участвует в благотворительных акциях. Сейчас стало известно, что она помогла пенсионерке из Омска приобрести однокомнатную квартиру.

Блогерка Елена Тришина несколько дней назад объявила о сборе средств в 2 миллиона рублей для 64-летней Светланой Черновой, которая вот уже 35 лет живет в металлической бочке без электричества, воды и отопления. Помочь пенсионерке решила и Самойлова. Она перечислила 500 тысяч рублей, закрыв таким образом сбор.

«Светлана по образованию зоотехник, имеет корочки крановщика. По этой специальности она работала на местном военном заводе. В 1986г. Светлана жила в заводском общежитии, но профком предложил ей переселиться в бочку, т.к. это бы значительно сократило очередь на квартиру. На дворе уже 2021г. и она до сих пор вынуждена выживать в бочке. Человек совсем один наедине со своими проблемами»

По словам Светланы, она все еще не может поверить, что люди помогли ей переехать в новое жилье. Пенсионерка пожаловалась, что за последние 35 лет никто из чиновников не смог решить ее проблему, а благодаря Тришиной многие узнали о ситуации и откликнулись.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}