Оксана Самойлова объяснила, почему Джиган набрал лишний вес

Время для троллинга закончилось?

img

35-летний Джиган после примирения со своей женой Оксаной Самойловой изменился не только в поведении, но и внешне. Рэпер набрал лишний вес, и это обсуждают и фолловеры, и его звездные друзья. 

Так, ранее Джиган выложил в Instagram снимок, на котором позирует в бассейне с голым торсом. Поклонники поинтересовались, почему артист так поправился, но рэпер лишь отвечает, что теперь весит 118 килограммов, и рад этому. В комментариях коллегу потроллил Тимати: «Вась, тебя пчелы покусали?»

Позже экс-глава Black Star поинтересовался, может ли он прийти на ужин к другу, чтобы оценить кулинарные таланты Самойловой. Тимати пошутил, якобы жена Джигана так вкусно готовит, что невозможно остановиться есть. «Сорян, Джига реально все схавал», — с юмором ответила Оксана. 

И если артистам подобные шутки кажутся забавными, то фанаты Джигана всерьез обеспокоены его здоровьем. Ответить на вопросы, касающиеся фигуры своего мужа, Оксана решила в сторис: 

«Он почти три месяца ходит в спортзал и наращивает массу. Потом просушится и будет в лучшей форме. Это так работает»

Отметим, что за многолетнюю карьеру Джиган обрел популярность не только благодаря песням, но и своему внешнему виду. Певец является абсолютным чемпионом по бодибилдингу и мастером спорта Украины по кикбоксингу. До сих пор он активно занимается спортом и тренируется в домашнем спортзале или на свежем воздухе. 

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00