Оксана Самойлова – о жизни до популярности и первой беременности: «Умирала от своей беспомощности»

Жена Джигана рассказала о сложном периоде в жизни, но ей поверили не все

Поклонники считают Джигана и Оксану Самойлову одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Влюбленным удалось преодолеть трудности, а прошлогодний скандал с возможным разводом – уладить без публичных выяснений отношений.

Фанаты уверены, что Джиган стал известен не без помощи своей жены, ведь она была с ним задолго до популярности, контракта с Black Star и высоких гонораров. Однако некоторые считают, что до инстадива живет за счет супруга и может позволить себе не работать, занимаясь воспитанием их четырех детей.

Оксана решила откровенно рассказать, каким образом ей удалось самостоятельно заработать свой первый миллион, а также поделилась трогательной историей их жизни с Денисом 10 лет назад.

«Мы были обычной парочкой в начале своего пути. Денис начал развиваться в музыке, а я забеременела. Потом родила Ари и сидела дома в декрете, а у Дениса начались бесконечные съемки и гастроли. Это был бесконечный день сурка, няни не было, родители еще не жили в Москве, и я была с малышкой одна»

По словам Самойловой, она столкнулась со многими сложностями, которые ощущают и другие молодые мамы. Несмотря на это, жена рэпера решила развивать собственный бренд одежды, много времени и сил тратила на создание нарядов, и лишь в 2020 году вышла из бизнеса.

«У нас даже не было машины. Я по несколько раз в день с коляской тащилась в магазин за продуктами, готовила, убиралась и потом умирала от своей беспомощности и никчемности»

Не все поклонники знаменитой пары поверили в искренность слов Оксаны. Дело в том, что она описывала события 2009-2011 годов, но в 2007 году у Джигана уже был контракт с лейблом Тимати. Кроме того, незадолго до рождения старшей дочери Ариелы у артиста был громкий хит «Отпусти», записанный в дуэте с Юлией Савичевой. Тогда же музыкант подарил своей возлюбленной автомобиль Audi, а до этого Оксана водила собственную машину марки BMW.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}