Оксана Самойлова избавилась от длинных волос

Жена Джигана собирается поменять образ после примирения с мужем

img

Оксана Самойлова замужем за рэпером Джиганом почти восемь лет. Все это время девушка носила длинные волосы до талии. Фанаты звездной пары давно привыкли к этому образу Оксаны. Однако на днях жена артиста поменяла стиль.

Напомним, что в начале этого года многомиллионная аудитория наблюдала за ссорой Оксаны и Джигана. Пара отправилась в Майами, чтобы родить там ребенка. После появления наследника муж Оксаны ушел в загул, подпортил себе репутацию идеального семьянина и поссорился с женой.

Почти полгода Оксана обвиняла Джигана в изменах и настаивала на разводе. Рэпер признавался ей в любви и просил передумать. Несколько месяцев уговоров, и Самойлова согласилась вернуться в семью. Фанаты очень обрадовались воссоединению кумиров и стали поздравлять пару с правильным решением.

Любопытно, что Оксана сообщала своим поклонникам, что готовится к переменам в жизни без Джигана. В итоге семья воссоединилась, а желание перемен осталось. Самойлова реализовала его в новой стрижке. Девушка рассказала поклонникам, что хотела сделать очень короткую прическу. Однако для начала решила попробовать и обрезала всего 10 сантиметров. Вместе с Оксаной с волосами поэкспериментировали и ее дочки:

«Лея вчера заявила , что намерена сбрить себе пол головы, а вторую покрасить в фуксию. В итоге заплели ей тугие косички на половину головы и затонировали в розовый, он смоется через неделю если что, и Ариела за компанию, а Майя уснула пока ей сушили волосы»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}