«Оксана не дает жизни?» Джиган попросил помощи у Тимати

Звездная пара потроллила друг друга после скандалов

img

35-летний Джиган и 32-летняя Оксана Самойлова провели новогодние каникулы в Дубае, где также отдыхали их звездные друзья. Теперь же большая семья рэпера отправилась на Мальдивы.

Вместе с дочками Ариелой, Леей и Майей, а также сыном Давидом Оксана и Джиган уже устроили традиционную фотосессию на пляже с белоснежным песком в стиле family look. Все девочки и их мама примерили одинаковые купальники с цветочным принтом, а отец семейства предпочел рубашку и шорты в тон их монокини.

Трогательный кадр впечатлил фолловеров музыканта, ведь год назад подобные съемки сменились на скандальные публикации в его Instagram. Напомним, после рождения сына Джиган увлекся запрещенными веществами, вел себя неадекватно на публике и регулярно выходил в прямые эфиры, в которых оскорблял подписчиков.

Прошлое позади, и Самойлова больше не требует от мужа развод. Она смогла смириться с его поведением, а он – кардинально измениться. Судя по умилительным фото в Сети, звездная пара вновь живет прежней жизнью. Однако они не могут не иронизировать над случившимся.

В этот раз Оксана и Джиган потроллили себя, и их самоиронии можно только позавидовать. Во время отдыха на пляже они запечатлели себя в необычных позах. На песке супруги написали слово «Help», что в переводе с английского означает «Помогите», а инстадива эффектно тащила мужа за ногу в сторону океана.

В подписи к забавному снимку рэпер объяснил, что просит помощи у своего друга Тимати. «Братан, спасай!» — написал Джиган. Музыкант и герой шоу «Холостяк» тут же ответил в комментариях: «Потерпи чутка братан, ночью на джетски топи в сторону Дубаи, оттуда паромом до Майами рванем».

Оксана подлила масла в огонь, завив, что принуждает мужа к семейным фотосессиям и запрещает ему общаться с девушками.

«Я истязаю его семейными отпусками, домашними вечерами и количеством детей и запрещаю ему идти на "Холостяк"»

«Классная идея для фото!», «Вы суперклевые!», «Это очень круто! Молодцы!», «А вдруг там с высоты увидят и реально подумают, что помощь нужна! Прилетят еще, от жены заберут!», «Я от Оксаны не спасался бы!», «И Джигана больше никто не видел...», «Решетова смотрит сейчас на это фото и думает: “А так можно было?”», «Красиво поволокла!» — бурно отреагировали на публикацию фанаты.

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}