Оксана Фёдорова впервые за долгое время показала дочь от Андрея Бородина

Девятилетняя Елизавета растёт красавицей в маму, отметили поклонники.

img

Оксана Фёдорова не из тех звёзд, кто привык делиться подробностями личностями. Бывшая «Мисс Вселенная» уже 11 лет счастлива в браке с бывшим офицером ФСБ Андреем Бородиным, но за все это время ни разу не показала его лицо на снимках в социальных сетях. Пара воспитывает сына Фёдора и дочь Елизавету. Их снимки в соцсетях – редкость. Исключение Фёдорова сделала в минувшие выходные. Она опубликовала серию кадров с прогулки по Санкт-Петербургу. На одном из них можно увидеть девятилетнюю дочь Фёдоровой.

«Нам сверху видно всё… Впервые на смотровой площадке Исаакиевского собора. Столько лет жила в Санкт-Петербурге, и все никак не было возможности, но дети многое меняют», - поделилась впечатлениями на своей страничке Оксана Фёдорова.

Оксана Фёдорова с дочерью Елизаветой

«Как выросла Лизонька», «Две сестренки», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды.

Брак с Андреем Бородиным для Оксаны Фёдоровой стал вторым по счету. Ранее ее связывали официальные отношения с немецким бизнесменом Филиппом Тофтом. Кроме того, у Фёдоровой был роман с Николаем Басковым. Поклонники были уверены, что звезды сыграют свадьбу, однако этого не случилось. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}