«Оксана еще похудела?» жена Джигана впечатлила фанатов идеальными формами

Многодетная мама мечтает набрать вес, но пока ей удается лишь худеть

img

32-летняя Оксана Самойлова наслаждается активным отдыхом на Мальдивах вместе с мужем, рэпером Джиганом, и детьми. Ранее большая семья инстадивы развлекалась на берегу Персидского залива в Дубае, а сейчас они покоряют волны в Индийском океане. Звездная пара щедро делится с поклонниками яркими фото в Instagram, на которых позирует с дочками Ариелой, Леей и Майей, а также сыном Давидом. 

В этот раз Джиган опубликовал романтический кадр с Оксаной. Влюбленные прогуливались по пляжу и мило улыбались в объектив. Звездная мама взяла в руки букет алых роз, который удачно гармонировал с ее белоснежным купальником. Она продемонстрировала идеальную фигуру в тесном бикини, подчеркивающем ее красивую грудь и плоский живот. 

И пока одни подписчики обсуждали личную жизнь пары, которая всего год назад была на грани развода, а теперь демонстрирует идиллию, другие пристально разглядывали формы Самойловой. Дело в том, что всего пару дней назад супруга Джигана жаловалась, что не может набрать вес. Она хотела бы немного поправиться, а после отпуска сделать операцию по коррекции груди. 

По мнению Оксаны, только после этого она будет считать свою фигуру идеальной. Однако многодетной маме пока удается лишь худеть, и этим она вызывает лишь зависть у фолловеров. Впрочем, некоторые восхищаются стройными ногами и стальным прессом Самойловой, ведь мало кому удается так выглядеть после четвертых родов. 

«Великолепная фигура у Самойловой стала, аппетитная необычайно», «Такой тесный купальник, но это даже красиво», «Грудь красивущая!», «Фигура — бомба просто!», «Какой живот накаченный, обалдеть!», «Удивительно, что родив столько детей, можно остаться такой фигуристой», — высказались поклонники. 

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}