Оксана Акиньшина вышла в свет вместе с бывшим мужем Арчилом Геловани

А вот Данилы Козловского поблизости не было

img

В последнее время светские сплетни связывали Оксану Акиньшину исключительно вместе с ее коллегой по творческому цеху Данилой Козловским. Вот и на днях все считали, что актер придет поддержать свою подругу на премьеру сериала, в котором та сыграла главную роль. Это было тем более ожидаемо, что в начале этого года Акиньшина посетила дебютный показ картины, на которой Козловский был режиссером.

Внезапно выяснилось, что Козловского на мероприятии не было, зато рядом с Акиньшиной заметили ее бывшего супруга, кинопродюсера Арчила Геловани, сообщает Комсомольская правда. Мужчина сперва держался в стороне, но потом подошел поздравить членов съемочной группы. Акиньшину, по свидетельствам очевидцев, его присутствие совершенно не беспокоило: с лица актрисы, одетой в эффектный комбинезон без рукавов и с глубоким декольте, весь вечер не сходила счастливая улыбка.

Расталась ли Акиньшина с Козловским и до какой стадии дошло ее примирение с бывшим супругом, пока неизвестно. Ранее мы сообщали, что Оксана Акиньшина намерена вернуть в Россию детей, который Арчил Геловани увез от нее в Грузию.

комментарии
всего {{ count }}