Оксана Акиньшина хочет отобрать детей у бывшего мужа

Сын и дочь актрисы от Арчила Геловани живут с ним в Тбилиси

img

Популярная росийская актриса Оксана Акиньшина намерена в судебном порядке вернуть в Россию своих младших детей, которые в настоящее время находятся в Грузии. Туда их по предыдущему решению суда увез отец, продюсер Арчил Геловани.

О планах актрисы рассказал ее знакомый, сообщает Комсомольская правда.

В прошлом у звезды «Сестер» и «Стиляг» было несколько громких романов. От одного из них у актрисы остался старший сын Филипп, который сейчас живет в Санкт-Петербурге с мамой Оксаны. А вот в браке с Арчилом Геловани родились сын Константин и дочь Эмма, которым сейчас девять и пять лет.

Эти отношения сперва казались крепкими, но спустя какое-то время дали трещину, поскольку Оксана на первое место в жизни поставила свою карьеру, а детям уделяла гораздо меньше внимания. В результате после развода оба ребенка переехали жить в Грузию в семью отца, а актриса регулярно ездила туда навещать их.

Теперь же Оксана надеется доказать, что может и самостоятельно содержать детей, и быть им достойной матерью. В настоящее время актриса находится в отношениях с коллегой по цеху Данилой Козловским.

Ранее сообщалось, что Дана Борисова раскрыла размер своих алиментов.

комментарии
всего {{ count }}