«Оказалось, что мое тело ненавидит весь интернет»: Билли Айлиш рассказала о попытках похудеть

Певица призналась, что несколько лет назад голодала ради стройных форм

img

19-летняя Билли Айлиш предпочитает носить наряды свободного кроя и скрывать свою фигуру под объемными худи. Лишь пару раз певица демонстрировала свои эффектные формы публике. Она призывает не оценивать людей по их внешности и борется с бодишеймингом.

Как оказалось, Билли не всегда так равнодушно относилась к своему телу. Несколько лет назад она была готова истязать себя диетами и голодать ради стройных форм. По словам певицы, в подростковом возрасте она считала себя полной.

В то время Айлиш увлекалась танцами, но после травмы колена ей пришлось забыть о любимом занятии. Чтобы держать себя в форме будущая звезда сцены могла прибегнуть к радикальным мерам.

«Я была в ужасных отношениях со своим телом. Когда пять лет назад я занималась танцами, могла подолгу абсолютно ничего не есть. Я умирала от голода, но терпела. Я помню, как приняла таблетку для похудения, после которой описалась в кровати. Мне тогда было 12 лет! Просто безумие. Честно говоря, я начала носить мешковатую одежду только из-за своего тела»

Когда Билли добилась первых успехов в музыке, она была поражена тем, как много хейта она может получить от незнакомых людей. Она болезненно реагировала на все, что видела в Сети. Об этом артистка откровенно рассказала в интервью Vanity Fair.

«Оказалось, что мое тело ненавидит весь интернет. Однако сейчас я чувствую себя более здоровой и цельной по сравнению с подростковым возрастом»

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}