«Ох, жарко»: 47-летний Влад Сташевский выложил фото с обнаженным торсом

Спортивное молодое тело Влада Сташевского вызвало восхищение его подписчиц.

img

В прошлом году состоялся камбэк Влада Сташевского в передаче «Суперстар! Возвращение». Поклонники звезды 90-х были удивлены, увидев, как он преобразился за то время, пока не выступал на большой эстраде. Сегодня артисту удалось вновь поразить их. Сташевский опубликовал фото из санатория.

Влад позирует с обнаженным торсом. Как сообщил сам исполнитель, сейчас он отдыхает в Крыму — восстанавливает здоровье и проходит различные физиопроцедуры. Сэлфи было сделано, по словам певца, после душа Шарко.

«И как теперь уснуть после такого фото?», «Влад, ну вы как всегда... Слова и комплименты здесь излишни — они все сказаны уже сотни раз. Вы — идеалити!», «Ну нельзя же так, Владислав, такие фото — нет слов, одни эмоции. Супер! Огонь!», «Ох, жарко», — не сдерживают восхищения комментаторы.

Напомним, что Сташевский стал популярен в начале 90-х, однако после ухода Влада от продюсера Юрия Айзеншписа, карьера пошла на спад. Певец выпустил альбом, который не получил успеха у слушателей. Долгое время артист не появлялся на публике, но писать песни не перестал. После шоу «Суперстар! Возвращение» Влад пообещал порадовать поклонников новой композицией.

Сташевский был дважды женат. Еще в 90-е у него был роман с Ольгой Олешиной, дочерью гендиректора комплекса «Лужники». С певцом девушку познакомил именно отец. Влюбленные сыграли свадьбу, обвенчались в Елоховском соборе, а через год у них родился первенец — сын Даниил. Брак звезды продержался недолго.

Второй супругой артиста стала психолог Ирина Мигуля, которая также родила от него сына Тимофея. Также известно, что у Сташевского был роман с другой звездой 90-х — Натальей Ветлицкой.

Фото: @vlad_stashevsky

комментарии
всего {{ count }}