«Ох уж эти стенки с хрусталем»: Ирина Шейк на архивном фото в советском интерьере

Супермодель выросла в той же обстановке, в которой жили миллионы ее сограждан

img

36-летней топ-модели из России сегодня завидуют многие двеушки и девочки — они мечтают стать такими же богатыми и встречаться с самыми известными мужчинами, такими как футболист Криштиану Роналду, рэпер Канье Уэст или Брэдли Купер. Фото Шейк из юности, которые она провела в обычной советской квартире, говорят, что все возможно, было бы желание.

Ирина опубликовала снимки, на которых запечатлена в возрасте, когда едва достигла совершеннолетия. Девочка, родившаяся в семье шахтера и учительницы музыки, жившая в небольшом поселке Челябинской области, ничем не отличалась от сверстниц.

На одном из фото она сфотографирована на фоне типичного советского интерьера, который помнят многие жители бывшего СССР, а у некоторых до сих пор сохранились раритеты тех времен в виде хрустальных изделий. Пользователи соцсети погрузились в ностальгию, рассматривая приметы тех лет:

Все квартиры тогда были похожи. Ох уж эти стенки с хрусталем...

На другом снимке Шейк сфотографирована в ванной комнате. Стоит отдать должное матери Ирины — она старалась обеспечить семью, заботилась о том, чтобы обе ее дочери (у супермодели есть сестра Татьяна) как можно меньше отличались от сверстниц. У девушек была косметика, они пользовались разнообразными средствами по уходу за кожей и волосами. Об этом говорит другой снимок — на нем будущая супермодель принимает ванну.

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}