«Ох, какая талия»: Таня Терешина похвасталась фигурой в мини-платье

41-летняя певица в прошлом году во второй раз стала мамой

img

Бывшая солистка группы Hi-Fi, Таня Терешина активно ведет Instagram. Певица чаще всего публикует собственные снимки, фото с мужем и детьми, рассуждает о семье, стиле и образе жизни.

Напомним, Таня воспитывает шестилетнюю дочь Арис от бывшего мужа Славы Никитина. В январе прошлого года артистка родила сына Арсения от нынешнего супруга Олега Курбатова. Певице удалось быстро прийти в «добеременную» форму. Теперь она все чаще хвастается подтянутой фигурой. 

В этот раз Терешина удивила поклонников соблазнительным образом, в котором, как пожаловалась артистка, она пока не может выйти в свет. Таня примерила утракороткое желто-розовое платье. Мини подчеркнуло стройные ноги певицы и узкую талию. 

Артистка также поделилась своими переживаниями по поводу карантинного режима. По мнению Тани, многие люди, в том числе звезды, сходят с ума на самоизоляции, из-за чего появилось слишком много негативного и странного контента в социальных сетях. 

«Конечно да, мир не будет прежним. В интернете, теперь уже в главной реальности на сегодняшний день есть все: ссоры озлобленных от непривычного образа жизни звезд, сплошные разводы, тупейшие конкурсы, бесконечные прямые эфиры, жалобы на прилипшие кг, идиотские челленджи. И это все только потому, что есть интернет»

Терешина пообещала, что не будет делиться негативными мыслями: «Просто пострадаю самолюбованием... Скучаю по каблукам». В комментариях подписчики поддержали певицу. Многие признались, что также скучают по обычной жизни и хотят вернуться к привычному ритму, как это было раньше.

Фото: @tanya_tereshina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00