«Огонь-девчонка»: Asti впечатлила фанатов снимком в крошечном бикини

Солистка дуэта Artik & Asti похвасталась эффектными ягодицами на отдыхе

img

31-летняя Анна Дзюба, выступающая под псевдонимом Asti, отправилась в долгожданный отпуск после длительного гастрольного тура. Компанию певице составил ее муж Стас Юркин и близкие друзья.

Анна призналась подписчикам в Instagram, что во время отдыха не хотела бы много времени уделять соцсетям, но все же не смогла отказаться от публикации горячих летних кадров.

В этот раз исполнительница хита «Девочка, танцуй» устроила фотосессию на вилле и продемонстрировала эффектную фигуру в тесном купальнике. Анна выбрала сексуальный бикини зеленого цвета, который выгодно оттенил ее загар и подчеркнул соблазнительные формы.

Асти повернулась к объективу спиной, и поклонники не стали скупиться на комплименты. Они оценили тонкую талию певицы и подтянутые ягодицы. Анна небрежно убрала длинные волосы в пучок и повязала на голове бандану, а скрыть взгляд от палящего солнца ей помогли очки.

В подписи к снимкам Дзюба отметила, что на отдыхе наконец-то смогла привить себе полезную привычку выпивать норму воды в день. В напряженные рабочие будни у певицы не всегда была возможность следить за этим, и сейчас она больше внимания уделяет своему здоровью.

«В Москве я пытаюсь заставить себя пить больше воды, но очень с большим трудом у меня это получается. На отдыхе ситуация слегка исправилась — от жары я стала пить немного охотнее. А вообще, я ставлю себе 0,5 литровую бутылку около кровати перед сном и, как просыпаюсь, выпиваю ее залпом! Это улучшает пищеварение, сливает лишнюю воду, которая за время сна накопилась, активизирует организм в целом. Мне советовали поставить по дому стаканы с водой, ведь каждый раз подходить к кулеру лень»

Большинство фолловеров не стали дочитывать текст до конца, ведь их взгляды были прикованы к горячим снимкам звезды: «Вау! Если вода даст мне такую фигуру, то наливаю себе пять литров срочно», «Вот это фигура! Аня, ты шикарная», «Красотка с потрясающей фигурой! И соглашусь, пить просто воду ужасно сложно. Спасибо за лайфхак!», «Ну, что за бомба нереальная!»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}