«Огненный красавчик»: Дима Билан кардинально сменил имидж

Певец удивил поклонников новым цветом волос

img

38-летний Дима Билан в конце лета оказался в больнице. У артиста подозревали воспаление легких, но анализы подтвердили другой диагноз. К счастью, музыкант не был заражен коронавирусом, но прошел лечение от бронхита. 

Все это время Дима продолжал активно вести Instagram и общаться с подписчиками. После выписки из клиники певец не только посетил сразу несколько светских мероприятий, но и похвастался обновленным имиджем. 

Билан окрасил волосы в ярко-красный цвет и сделал укладку в стиле нулевых. Певец назвал смелый эксперимент своей новой реальностью и заверил фанатов, что в скором будущем удивит их еще больше. 

«Как же круто выходить из зоны комфорта и решаться на такие перемены»

На ярком снимке Дима позировал в черных брюках, массивных кроссовках и темно-малиновом пиджаке, который идеально сочетался с его новой прической. 

Большинство поклонников артиста оценили его обновленный стиль. Однако нашлись и те, кто считает Диму слишком взрослым для подобных экспериментов. В ответ на критику Билан неоднозначно высказался в следующей публикации. Он призвал фолловеров уважать других и не нарушать его личные границы: 

«Танцуй так, как будто никто не видит, живи так, чтобы твои личные границы и поступки не заходили за границы и поля другого человека, уважая его пространство. Делай все так тщательно, будто последний раз в жизни. От души и с огоньком»

Фанаты с восторгом отреагировали на серию снимков Димы, а некоторые сравнили его с голливудской звездой Джонни Деппом: «Так держать, Дима!», «Топовый цвет!», «Очень красиво, стильно», «Огонь!», «Я так рада, что вы "горите" идеями, что экспериментируете, всегда в поиске. Никакие рамки, форматы вам не преграда». 

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00