«Огненная красотка»: Виктория Дайнеко похвасталась фигурой в сверкающем платье

Певица произвела фурор в стильной съемке

img

33-летняя Виктория Дайнеко не стремится демонстрировать каждый момент своей жизни в соцсети и предпочитает вести скрытный образ жизни. Однако певица не может отказаться от смелых фотосессий и публикации ярких кадров в Instagram.

В этот раз победительница «Фабрики звезд–5» устроила откровенную съемку в алых тонах. Она примерила сексуальное платье с высоким разрезом до бедра и эффектным декольте.

Виктория похвасталась стройной фигурой и изящными изгибами, приняв несколько чувственных поз. Она облачилась в наряд со сверкающими пайетками и босоножки с крупными камнями в тон платью.

Дайнеко поблагодарила стилистов, которые создали для нее драматический образ роковой красотки. Она убрала волосы в низкий хвост, а в макияже сделала акцент на пухлые губы. Певица позировала в комнате с алыми стенами. Благодаря выгодным ракурсам ноги артистки выглядели «бесконечными».

Поклонники пришли в восторг от смелого преображения Виктории и осыпали ее комплиментами. Они сравнили ее с голливудскими дивами, которые блистают на красных дорожках.

«Вика, ноги у тебя шикарные, нет таких больше!», «Роскошная», «По тебе Голливуд плачет», «Какая же вы красивая, глаз не оторвать», «Вика, ты всегда прекрасна!» — высказались фолловеры.

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}