«Огненная красотка»: Глюкоза примерила купальник с экстремальным декольте

Певица не перестает радовать поклонников пляжными фото

img

35-летняя Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, часто устраивает откровенные фотосессии, для которых выбирает соблазнительные образы. Артистка много времени уделяет спорту, заботится о своей фигуре и не стесняется демонстрировать результаты упорных тренировок поклонникам.

Глядя на изящные формы Натальи, фанатам сложно поверить, что она – дважды мама. Вместе с мужем Александром Чистяковым она воспитывает дочерей Веру и Лиду. Вот уже месяц звездная семья наслаждается отпуском на одном из курортов Испании, и артистка регулярно устраивает фотосессии на фоне живописных пейзажей или у бассейна.

И в этот раз Наталья не стала отказываться от откровенного пляжного образа. Она похвасталась точеной фигурой в монокини с геометрическим принтом и глубоким декольте.

Исполнительница хита «Невеста» убрала длинные волосы в высокий хвост и сделала макияж в бронзовых тонах. Нежно-голубой цвет купальника удачно оттенил загар Глюкозы, но больше всего фанатов привлекли ее изящные формы.

По мнению подписчиков, Глюкоза выбрала «опасный» наряд из-за слишком откровенного декольте, ведь в купальнике можно с легкостью допустить модный конфуз. Судя по всему, певицу это не смущает. В подписи к сексуальному кадру она порассуждала о том, что летний сезон вот-вот завершится.

«Родные, неделяяя! Ровно неделя до конца лета. Вы все успели, что хотели сделать за эти 90 дней? Если нет, то поднажмем на максимум. Лето 2021 возврату и обмену не подлежит, так что вперед»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}