«Одно лицо!» Рита Дакота сравнила свое детское фото и снимок дочери

Певица с легкостью доказала, что Мия растет ее копией

img

30-летняя Рита Дакота успешно совмещает материнство и карьеру певицы. Кроме того, артистка пишет песни своим коллегам, обучает начинающих музыкантов и активно ведет Instagram. Рита часто рассказывает подписчикам истории из жизни, делится важными советами и публикует трогательные кадры с участием трехлетней дочери Мии. 

В этот раз Рита показала, как она выглядела в детстве и доказала, что малышка Мия растет ее копией. Кажется, споры о том, на кого больше похожа дочь Дакоты и Влада Соколовского, завершены. 

Певица сделала коллаж из своего архивного снимка и нового фото Мии. Фотография Риты была сделана, когда ей было примерно столько же лет, сколько сейчас ее дочке. По мнению Мии, на обоих кадрах запечатлена лишь она. 

«Слева я, справа – Ми. Мия сказала, что на фото Мия и... Мия. Вот тут прям наглядно. Похожи?»

Фолловеры пришли во восторг от снимков и не могли поверить, как поразительно похожи мама и дочка. «Будто один и тот же человек», «Похожи, носики особенно», «Глаза папины, а так вылитая мама», «Копия», «Невероятная схожесть, красотки девчонки», «Очень похожи, только глаза папины», «А Влад-то точно участвовал?», «Мия права! Это Мия и Мия», – комментируют публикацию фанаты Дакоты. 

Напомним, певица развелась со своим супругом Владом в 2018 году спустя три года брака. Звездная пара распалась из-за измен музыканта, однако сейчас они наладили отношения ради воспитания общего ребенка. Вот уже год Рита счастлива с бойфрендом, продюсером Федором Белогаем. 

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}