«Одно лицо!» Клава Кока показала редкий снимок с мамой

Певица задумалась о рождении детей

img

24-летняя Клава Кока активно ведет [censored], где публикует яркие фото, забавные видео и кадры из путешествий или гастролей. Певица готова часами говорить о творчестве и радовать поклонников свежими треками, но вот личную жизнь предпочитает скрывать.

Также крайне редко Клава делится семейными фото и рассказывает о близких. В этот раз она сделала исключение и выложила серию трогательных снимков с мамой Элис. Публикация тут же произвела фурор, а фанаты осыпали комплиментами родного человека любимой исполнительницы.

По мнению фолловеров, Элис выглядит намного моложе своего возраста и может похвастаться яркой внешностью. Также поклонники отметили, что Клава похожа на свою маму как две капли воды.

К слову, исполнительница хита «Краш» выросла в многодетной семье. У нее есть брат Лев и сестра Лада, которые также связаны с шоу-бизнесом. Они строят карьеру, создавая фешн-образы для знаменитостей.

Кока обратила внимание, что в 24 года у ее мамы уже была большая семья, а вот певица к этому возрасту преуспела в карьере. Клава не спешит замуж, но уже задумывается о рождении детей.

«В моем возрасте у моей мамули было уже трое детей! Интересно, когда придёт моя очередь?»

И пока одни подписчики обсуждали высказывание Клавы, другие не могли отвести глаз от мамы артистки: «Ты с мамой – одно лицо», «Какая мама молодая», «Вы написали про трех детей. Даже не верится», «Так похожи на маму», «Ничего себе. Мама просто красавица!», «Ого, до чего привлекательная и приятная женщина», «Не верю, что это ваша мама. Больше на старшую сестру похожа».

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}