Одни лишь веревочки: Светлана Лобода снялась на пляже в самом смелом бикини

Певица проводит отпуск у моря со своим бойфрендом

39-летняя Светлана Лобода призналась, что переехала в Европу, где живет вместе со своим бойфрендом и двумя дочками от прошлых отношений. Певица воспитывает 10-летнюю Еву и трехлетнюю Тильду, но скрывает личность отца младшей дочери. В недавнем интервью Светлана рассказала, что переехала в европейскую страну, но также много времени проводит в Дубае, где у нее есть личные апартаменты. После напряженного рабочего графика и гастролей певица отправляется на отдых к Персидскому заливу.

В [censored] артистка показала, как проводит теплые дни со своим возлюбленным. Бойфренд Лободы запечатлел ее на пляже во время заката в ультрасексуальном купальнике.

Светлана подчеркнула изящные изгибы бордовым бикини со стрингами. Она повернулась к объективу спиной и похвасталась тонкой талией и упругими бедрами. 

«Моя рабочая сторона – правая!»

Лобода получила множество комплиментов от поклонников в комментариях. По их мнению, певица выглядит намного моложе своего возраста, а ее идеальной фигуре позавидуют многие юные девушки.

Светлана неоднократно отмечала, что поддерживать тело в форме ей помогают регулярные тренировки и отказ от мучных продуктов. Кроме того, артистка много работает, и для эффектных выступлений ей приходится постоянно заниматься танцами.

«Кажется, все ваши стороны рабочие», «Невероятная талия!», «Несите огнетушитель, потому что это пожарище!», «Как вам удается поддерживать такую форму?», «Светлана, вы идеальная», «Всё прекрасно! Само совершенство!», «Светлана, вы мой пример для подражания! Вы дива и красавица!» — написали фолловеры в адрес Лободы.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}