«Одна любовь»: Юлия Ковальчук нежно поздравила мужа с годовщиной

Певица выложила трогательный кадр с Алексеем Чумаковым

img

38-летняя Юлия Ковальчук и 39-летний Алексей Чумаков – одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги часто выступают вместе, путешествуют и позируют для романтических фотосессий.

Юлия и Алексей воспитывают трехлетнюю дочь Амелию, но пока скрывают ее от публики. Однако певица все чаще радует подписчиков совместными фото с мужем. Сегодня влюбленные отметили 13-ю годовщину отношений, и в честь этого Ковальчук опубликовала в Instagram свежий снимок.

«13 лет... Одна любовь...»

На черно-белом кадре Юлия позировала в объятиях мужа. Музыкант закрыл глаза и нежно поцеловал жену в лоб. Трогательное фото произвело фурор среди поклонников. Они поздравили супругов с важной датой и восхитились идиллией, которая царит в звездной семье.

«Мои поздравления, смотря на вас, верю в любовь», «Замечательная, гармоничная и красивая пара! Всегда любуюсь вами», «Пусть ваша любовь длится вечно, и берегите друг друга», «Любуюсь вами», «Потрясающая пара!» — прокомментировали снимок подписчики.

Напомним, Юлия и Алексей поженились спустя пять лет романа. Свадьба прошла в Испании, а о шумном торжестве знали лишь близкие и друзья пары. Спустя полгода супруги решили раскрыть личную тайну и рассказали о важном событии в прессе.

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}