«Один в один»: Юлия Савичева сравнила детские фото мужа и дочери

Ни у кого нет сомнений, что маленькая Аня растет копией своего папы

img

33-летняя Юлия Савичева вместе с мужем, композитором Александром Аршиновым, воспитывает трехлетнюю дочь Анну. В Instagram певица изредка публикует снимки с мужем и с малышкой. Ранее она и вовсе не показывала лицо дочери, но этим летом сделала исключение. По словам Юлии, она долго готовилась к рождению первенца, поэтому очень дорожит своей семьей и не стремится делиться личными подробностями с публикой. 

И все же, в последнее время, Савичева все чаще откровенничает с подписчиками. Так, она радует их забавными фото и видео с участием Анны, а также иногда публикует романтические кадры с супругом. 

В этот раз Юлия совместила кадры самых главных людей в ее жизни. Она доказала, что Аня растет копией Александра, хотя девочку часто сравнивают со знаменитой мамой. Певица выложила коллаж, состоящий из архивного фото супруга, где он запечатлен еще в детстве. На втором снимке Анна запечатлена совсем недавно.

«Уже в который раз под нашими семейными фото я читаю комментарии о том, что муж и дочка очень похожи: "Вот надеть на Аршинова парик и получится вылитая Аня". Я решила осуществить ваши стремления и желания. Ну как?» 

«Дочка похожа на папу — копия», «Одно лицо», «Две капли», «Конечно, копия», «Один в один», — обсуждают фолловеры Савичевой в комментариях. 

Отметим, что недавно Юлия не только впервые показала лицо дочки, но и призналась, что Аня живет в Португалии. Девочку воспитывает бабушка, а родители часто общаются с ней по видеосвязи. Из-за пандемии коронавируса и закрытых границ между странами, артистка не может навестить малышку. 

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}