Один след после болезни: МакSим показала шрам на шее

Певица не стесняется следов, которые остались на ее теле после лечения

img

Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, проходит реабилитацию после длительного лечения коронавирусной инфекции. Напомним, этим летом 38-летняя певица была экстренно госпитализирована, после чего врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому.

Сейчас Марина чувствует себя намного лучше и восстанавливается дома, однако еще недавно она заново училась ходить. Артистке пока рано думать о выступлениях на сцене, но она постепенно возвращается к привычному образу жизни.

Так, Марина приняла участие в стильной фотосессии, для которой примерила несколько элегантных образов. Певица выглядела здоровой и счастливой, вот только большой шрам на шее напомнил поклонникам о том, что ей пришлось пережить.

Судя по всему, Максим не стесняется демонстрировать, последствия болезни остались на ее теле. На одном из портретных фото она мило улыбнулась в объектив, но все внимание фанатов было приковано к шраму на ее шее. Артистка не стала убирать его со снимка с помощью фоторедактора или закрывать украшениями.

Фолловеры Максим оценили ее откровенность и поблагодарили за новую публикацию, где они могут увидеть ее лучезарную улыбку. Они осыпали певицу комплиментами и пожелали скорейшего выздоровления.

«Нереальная красотка», «Наша любимая, похорошела», «Эта улыбка такая искренняя!», «Самая прекрасная! Удачи и здоровья вам покрепче!», «Улыбайся всегда», — комментируют публикацию фанаты.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}