Одежда в офис: Анна Седокова выбрала смелый образ для работы

Рабочему месту певицы позавидует каждый!

img

38-летняя Анна Седокова – не только успешная певица, но и многодетная мама. У нее подрастает 16-летняя дочь Алина от первого брака с украинским футболистом Валентином Белькевичем и четырехлетний сын Гектор – от бывшего бойфренда Артема Комарова.

Также у Анны есть девятилетняя дочь Моника. По решению суда девочка проживает с отцом, бывшем мужем певицы Максимом Чернявским. Седоковой запрещено публиковать совместные фотографии с Моникой в Сеть, а навещать ее у артистки есть возможность лишь в США.

Вот уже несколько лет Моника проживает с папой в Калифорнии, и Анна часто прилетает к ней. В этот раз певица отправилась в Штаты вместе со своим третьим мужем Янисом Тиммой.

Экс-солистка «ВИА Гры» не только наслаждается временем, проведенным с дочкой, но также работает над развитием своего бренда одежды и наслаждается отдыхом у бассейна. В этот раз Анна опубликовала в Instagram смелое фото, в котором продемонстрировала стройную фигуру и бронзовый загар. Артистка похвасталась тем, как ей удается совмещать работу и отдых.

«В Калифорнии моя одежда для офиса выглядит так»

Седокова предпочла бикини лимонного оттенка, которое выгодно подчеркнуло ее упругие бедра и ягодицы. Знойная брюнетка убрала волосы в небрежный пучок и скрыла взгляд под солнцезащитными очками с массивной оправой.

Поклонники артистки не смогли проигнорировать ее пикантный наряд и осыпали комплиментами ее пышные формы. Многие заметили, что Анна похудела. Действительно, в последнее время многодетная мама много времени уделяла физическим нагрузкам и рассказывала об изменениях в рационе питания.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}