Очередной айдол из BTS готовит сольный альбом

Творческими планами с фанатами поделился RM

img

Не успел первый участник мегапопулярного К-рор коллектива BTS, J-Hope, выпустить свой сольный альбом, как за ним наперегонки погнались и другие члены бойз-бенда.

Вторым "сольником" из состава айдолов, судя по всему, станет Ким Нам-джун, более известный под сценическим псевдонимом RM, который был неофициальным лидером группы.

27-летний рэпер поделился с поклонниками своими творческими планами в ходе общения на одной из платформ в Сети. По словам RM, студийная работа над его сольным альбомом завершена на 90%. Осталось записать видео к песням и подготовить дополнительные материалы, которые выйдет вместе с пластинкой, название которой музыкант пока не раскрывает.

Музыкант признался, что его новая работа будет отличаться по содержанию от предыдущего сольного альбома RM, который вышел в 2018 году. Та пластинка, по словам рэпера, отражала его жизненный опыт, накопленный с 2016 по 2018 год, а новая будет посвящена уже следующему жизненному и творческому этапу.

RM также рассказал, что еще один участник BTS, Чимин, также активно работает над своим сольным альбомом и тоже скоро будет готов представить его публике.

Ранее мы рассказывали, что участники бойзбэнда решили приостановить его деятельность, чтобы сосредоточиться на сольных проектах.

комментарии
всего {{ count }}