«Очень жарко!» Ольга Серябкина устроила откровенную фотосессию в лесу

Фанаты не сразу заметили, что певица надела плавки

35-летняя Ольга Серябкина активно ведет [censored] и знает, как привлечь внимание публики. Она не перестает позировать в эпатажных нарядах и демонстрировать стройное тело в сексуальных образах. 

В этот раз экс-солистка группы Serebro устроила фотосессию в лесу возле реки. Оля примерила откровенный красный купальник, который лишь подчеркнул достоинства ее фигуры. Серябкина позировала на фоне красивого пейзажа в провокационном бикини. Артистка приняла эффектную позу, а плавки прикрыла руками так, что фолловеры не сразу поняли, надела ли их Оля. 

Присмотревшись, подписчики Серябкиной увидели, что она позирует не в одном лишь лифе. В любом случае, они сошлись во мнении, что певица выглядит роскошно в любом образе. 

«Сексуальная до невозможности», «Хорошая фигура. Самое главное, что без целлюлита», «Природа и Оля – это что-то невероятное», «Горячее солнца», «Ой, сначала подумал, что вы голая!», «Фух, показалось! Трусы всё же на месте!», «Как будто без трусов!» – отреагировали поклонники артистки. 

Напомним, после распада группы Serebro Ольга продолжила карьеру сольно. Она сохранила за собой право на использование псевдонима MOLLY, но решила выступать под своим именем. 

Фото: @seryabkina

Читайте также: «Почти не изменилась»: Ольга Серябкина опубликовала свои детские снимки

комментарии
всего {{ count }}