«Очень волнительно!» Оксана Самойлова похвасталась спортивными успехами дочерей

Младшие дочери инстадивы приняли участие в соревнованиях по гимнастике

img

32-летняя Оксана Самойлова вместе с мужем, рэпером Джиганом, воспитывает четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и десятимесячного сына Давида. 

Инстадива успешно совмещает ведение собственных бизнес-проектов и материнство. Она регулярно делится с подписчиками забавными ситуациями, которые происходят в ее большой семье, и рассказывает о воспитании малышей. 

Так, в этот раз Оксана отвела младших дочерей на соревнования по гимнастике, и девочкам удалось завоевать призовые места. Звездная мама похвасталась успехами Майи и Леи. Она показала снимки девочек, которые позировали с завоеванными медалями. 

«Подросла ещё партия гимнасток, и они сегодня на своих первых в жизни соревнованиях заняли 2-е места. Я никогда не видела, чтобы Лея так волновалась, она даже плакала с утра. Майя, по-моему, вообще не особо врубилась, что это было. Я вообще чуть не умерла от страха. Это очень-очень волнительно. Горжусь вами, мои девочки»

«Какие красавицы растут», «Такие маленькие, а сколько таланта», «Красоточки! Поздравляю вас! Девочкам успехов», «Казалось бы, только недавно Майя родилась и начала уплетать всю еду, а теперь уже такая взрослая малышка», «Ого! Вот это крутые достижения!» — реагируют на яркие снимки поклонники семьи Самойловой и Джигана. 

Напомним, ранее Оксана и Джиган отметили годовщину свадьбы. Инстадива устроила роскошный праздник в честь 8 лет брака и 11 лет отношений с мужем. Вместе с рэпером и старшими детьми она насладилась эффектным салютом над Москвой, а после звездная семья отправилась на ужин. Несмотря на скандалы, котоые произошли в начале этого года, Самойлова смогла простить супруга и начать новый этап семейной жизни. 

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}