«Очень сожалею»: Меган Фокс призналась, почему 12 лет не употребляет алкоголь

Возлюбленная рокера Machine Gun Kellу откровенно рассказала о пагубной привычке

img

35-летняя Меган Фокс в прошлом году рассталась со своим супругом, актером Брайаном Остином Грином, ради музыканта Колсоном Бейкером, который выступает под псевдонимом Machine Gun Kelly. Звезда франшизы «Трансформеры» вновь оказалась на волне популярности, и теперь она не только преуспевает в карьере, но и часто снимается для обложек журналов, дает интервью и посещает различные меропрития в Голливуде.

Жизнь Меган кардинально изменилась, однако еще 12 лет назад с ней произошло знаменательное событие, благодаря которому она до сих пор является приверженкой здорового образа жизни.

У артистки никогда не было проблем с алкоголем, но во время церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2009 году Меган злоупотребила напитками и позволила себе лишнее. В новом выпуске подкаста «WhoWhatWear» Фокс вспомнила, как прошел тот вечер, благодаря которому она решила больше никогда не пить.

«Я сидела за столом с Блейк Лайвли и братьями Джонас. На „Золотом глобусе“ всегда ставят на стол гигантские бутылки шампанского. Я была так увлечена беседой, что не заметила, как выпила несколько бокалов. Тогда я была настроена агрессивно, сказала много ужасного. Я не должна была это говорить на красной дорожке»

Так, общаясь с журналистами, Меган резко высказалась о своем муже, который в тот вечер не сопровождал ее, а также о фигуре Сальмы Хайек, режиссере «Трансформеров», а затем и вовсе пошутила, что она трансгендер.

«Я была пьяна и поэтому наговорила в тот вечер много глупостей. У меня была куча неприятностей из-за того, что я сказала в тот вечер. Мне не следовало это говорить, и я очень сожалею о своих словах, так что с тех пор я больше не употребляю алкоголь»

Фото: @meganfox

комментарии
всего {{ count }}