Очень романтично: Леша Свик обручился с возлюбленной

Девушка музыканта опубликовала кадры, сделанные в момент предложения

img

Еще недавно Алексей Норкитович, известный под псевдонимом Леша Свик, говорил о том, что у него нет в планах строить семью и даже встречаться с девушкой. Однако сегодня стало известно, что в скором времени должна состояться свадьба музыканта.

Его возлюбленная — Ксения Ткачева, пиар-менеджер лейбла Soyuz Music. Стройная брюнетка с длинными волосами имеет фотогеничную внешность и хорошую пластику, что видно по ее фотографиям.

Именно благодаря ей и стало известно, что один из самых романтичных исполнителей сделал предложение. Девушка опубликовала в одной из соцсетей кадры, на которых запечатлено, как все происходило.Ксения праздновала день рождения в Санкт-Петербурге. Вместе с друзьями и избранником она решила прокатиться на катере.

Компания пела песни под гитару и любовалась шикарными видами северной столицы. Леша поздравил любимую с праздником, а потом встал на одно колено и протянул ей коробочку с кольцом. Исполнитель спросил, согласна ли Ксения выйти за него замуж, на что девушка ответила. "Да!"

Она не могла сдержать слез счастья в тот момент, и конечно же поделилась радостью со своими подписчиками. Будущая свекровь Ксении, мать Леши — Ольга Норкитович прокомментировала пост:

Наконец мой сын сделал предложение. Поздравляю!

комментарии
всего {{ count }}