«Очень похожи»: жена Евгения Петросяна показала редкое фото с мужем и сыном

Татьяна Брухунова не очень любит показывать подписчикам семейные снимки

Сегодня супруга юмориста празднует 33-летие, а их общему сыну исполнилось два года. В связи с этим событием Татьяна Брухунова сделала своим поклонникам подарок — она опубликовала фото с мужем и маленьким Ваганом.

Стоит отметить, что жена Евгения Петросяна уже давно объяснила своим подписчикам, что не собирается делать аккаунт своеобразной летописью семьи. Она предпочитает в соцсети делиться мыслями и рассуждениями, рассказывать о том, что ей нравится в одежде и еде. Иными словами, Татьяна хочет делать акцент именно на себе, а не на своем звездном супруге и ребенке от него.

На фото, опубликованном Брухуновой, она запечатлена в домашней обстановке. Подросший Ваган задувает свечи на торте, украшенном ягодами, а его родители наблюдают за этим. Татьяна одета в платье-халат, а Евгений Ваганович позирует в розовой рубашке, синем жилете и коричневых велюровых брюках.

Пользователи соцсети, как обычно, восхищаются семейной идиллией и отмечают, что Ваган, которого назвали в честь дедушки, взял гены и отца, и матери:

Очень похожи! Тепло от этой фотографии

Кслову, 33-летняя Татьяна Брухунова неоднократно рассказывала о том, что не беспокоится о своей фигуре и не собирается отказываться от кондителских изделий, которые очень любит. В то же время ее 76-летний муж заботится о здоровье — он проходит несколько раз в году курс инъекций витаминов, а также посещает специализированный тренажерный зал, где  эксперты помогают ему поддерживать суставы и мышцы в тонусе.

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}